Для сушки и вяления рыбы требуется поддержание и контроль двух основных параметров: температуры воздуха и относительной влажности.
На первой стадии (продолжительность около 50 ч.) температура приточного воздуха должна составлять не более 25…26°С; на второй стадии (продолжительность около 50 ч.) – не более 22…23°С. Рыба размещается на вешалках, которые выполнены либо в виде тележек, либо в виде неподвижных стеллажей, стационарно установленных в камере сушки.
В случае вяления рыбного филе применяются лотки с перфорацией, установленные на тележках либо стеллажах.
Компания «Сервис-центр «Холодильщик» предлагает абсолютно новое, практичное и комплексное решение для оснащения камер вяленья, подсушки рыбы или мясных продуктов. Для выполнения этих задач нашими специалистами был сделан ряд опытов и разработано нестандартное решение.
Подробнее о процессе вяления
Наши клиенты:
- «Новосибирский рыбокомбинат» («Камшат»), г. Новосибирск;
- «Искитимский рыбозавод”, г. Искитим;
- «Каменский рыбзавод», г.Камень на Оби;
- “Миякинская Рыбная Компания”, Республика Башкортостан.
- «ИнКом» (г. Новосибирск)
- ООО «Мясная тележка» г. Бийск
Оборудование группы компаний «Холодильщик» – гарантия качества и долговечности!
Рассчитать стоимость
промышленного холодильного оборудования